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domingo, 27 de mayo de 2012

Flan de coco

os pongo las fotos del flan de coco que hice ayer, la receta la saqué de "La cocina de Paqui", aunque como no a todo el mundo en casa le gusta el coco, y le gusta el caramelo casero, hice alguna adaptación.

Ingredientes: 
4 huevos grandes
250 de leche condensada
250 de agua
4 cucharadas de azucar para hacer el caramelo
 50 gr de coco
Elaboración:
Separar las yemas de las claras, dejar las claras en las varillas hasta que se hagan a punto de nieve, mientras tanto mezclar las yemas, la leche condensada, el agua y el coco, en este orden.
En una sarten antiadherente, verter el azucar y dejar que se haga caramelo, sin mover la sarten. Una vez hecho, y sin dejar que se queme verterlo en la flanera.

A esta altura ya estarán las claras a punto de nieve, así que mezclar de forma envolvente y despacio con la mezcla anterior.

Una vez bien mezclado ya podemos ponerlo encima del caramelo que se habra enfriado y lo metemos en el horno precalentado a 180º durante 30 a 40 minutos.

Se desmolda después de estar en el frigo al menos 12 horas, aunque a mi me gusta dejarlo de un día para otro.



Tiene buena pinta ¿eh?. Por supuesto que para hoy no quedó nada.




espero que os guste y os animeis a hacerlo

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